10V писал(а):Ну я уже грил, повторюсь, надо в первую очередь поработать по приоритетным направлениям, а именно новым программам таким как "Гильза", "Морфей", "Булава" ПАК ДА ... Вспомни как чудно пошёл ПАК ФА![]()
Наличие свежего еще неизведанного материала будит способствовать популяризации ресурса, как следствие привлечению на форум новых людей, а с ними придёт и немало инфычто позволит более точно и быстро наполнять сайт материалом.
prototype писал(а):10V писал(а):Ну я уже грил, повторюсь, надо в первую очередь поработать по приоритетным направлениям, а именно новым программам таким как "Гильза", "Морфей", "Булава" ПАК ДА ... Вспомни как чудно пошёл ПАК ФА![]()
Наличие свежего еще неизведанного материала будит способствовать популяризации ресурса, как следствие привлечению на форум новых людей, а с ними придёт и немало инфычто позволит более точно и быстро наполнять сайт материалом.
Есть только одно НО. Там очень тонкая грань имеется: слишком эксклюзивный материал может повлечь за собой неприятности с законом. Вплоть до неба в клеточку и друзей в полосочку. Желательно только открытые источники и только личную аналитику. К тому же, аналитика - не имеющая 100% совпадения с реальностью по выше озвученным причинам.
DIMMI писал(а):я читал.... но, уважаемый 10V, я почему-то всегда помню в где мы живем.... Ходорковский формально никаких законов не нарушал... Но они вдруг стали иметь обратную силу... (ну в качестве примера)....
"Был бы человек, а статья найдется"...
DIMMI писал(а):про голосовалку.... все просто - у неё включена возможность изменить свое мнение... накрутки не получится... (ну в теории)
Параллая по авиации не переплюнуть
Вернуться в Работа сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
123456