Димыч, вот я скоро умру, чего делать то будешь? ))))))))))))))))))))))))))))) Без меня ведь скучно)))))))))))))))))))))))))))
Ладно... разберемся.
Самое смешное, но мы не пользуемся соцсетями .... Ио есть вообще.

Пожалуйста, Паша! Но я ничего не делал
Когда ты и Паша сдохните, то интернет станет чище, не будет вашей блевани. Вы как соседи-алкоголики, ссущие в подъезде. Не сами сдохните, так сжалятся и помогут.
Смотри, Паша, опять давление подскочит, начнешь кататься с болями на влажных простынях. Ты береги себя, где еще такого клоуна найдешь, специалиста по ЛюфтВафлям.
Разрывом Пашиного пукана удовлетворен. Жаль, что такой поток и без пользы дела. Надо тебя, Паша, на унавоживание суглинка определить, поднимать площади пахотных земель.
Что до "довести" - ты сам себя доводишь, прописанные лекарства не принимая. Как представишься - мы помянем, махнем хером в даль, как платочком проводим, да забудем никчемного клоуна, который мог только по фашикам упарываться, да чужой труд пиратить, так и не принеся пользы человечеству.
Да вы Паша все молодцы... по объему засирания тем ты круче всех)))
Sierra писал(а):У меня давление низкое
Хуй тебе в дупло,
Евгений писал(а):Дима, а выхлоп phpinfo() на форуме светится для облегчения труда взломщиков или по-недосмотру?
Неделя уже этому откровению примерно)))... ну или дней 5
Вернуться в Работа сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
123456