DIMMI » Ср 16 дек 2009 9:05 pm
Система по сути универсальна (если всё получится)... что авторы захотят то и можно выкладывать
И, к слову, не обязательно по Байконуру
Система применима к любым совокупностям - хоть к городу какому, хоть в базе... (ну это если развивать тему)
Для начала попробуем родить применительно к одному району (Байконур)
Только есть один шекотливый вопрос... играем или нет?
Т.к. родить систему мы тут сможем (есть техническая возможность), но мне лично такая система в плане поддержания и наполнения не по плечу... в общем - немного не мой профиль (хотя космонавтикой сильно интересовался в отрочестве), а объем работы просто опупительный.... чтобы оно красиво было (а некрасиво зачем?)... в общем обобщу - если Вы возьметесь за наполнение, то я напрягу людей и нам родят систему.... которую я смогу поддерживать на плаву, оформление обеспечу и продвижение.... а вот наполнение надо будет обеспечивать думаю коллективу авторов... с Вами в качестве того, кто начнет... (ну это не требование - это как бы предложение для обсуждения). Мне это интересно. Я осознаю уникальность и объемы. Но я не возьмусь за такое дело без шансов сделать... По милитари голова кругом идет от объемов... а еще и по космосу я не смогу (ну если трезво оценивать). Возьметесь? Недели полторы-две на раздумья точно есть.... (раньше никто не сможет заняться проектом никак - у всех сайтостроителей авралы)... Можно подумать, переспать с мыслей... взвесить... Просто мы тут если возьмемся, то не моментально и с задержками, но родим... и не хотелось бы чтобы это было впустую...