Гость писал(а):а как выглядит противоракета?
DIMMI писал(а):Гость писал(а):а как выглядит противоракета?
это пока неизвестно
binladin писал(а):Да, "Новатор" очевидно не дождался от "Авангарда" КС-203, т.к. её сделала другая организация и вероятно уже под иным индексом.
binladin писал(а):...
Зачем так безапеляционно :) Некоторые видели. Выглядит как и положено ракете - в ТПК как большая колбаса, а без ТПК - как связка сарделек и сосисок Только у меня, ну просто очень огромные сомнения, что она поместится на то шасси, что на фото.
osankin писал(а):binladin писал(а):Да, "Новатор" очевидно не дождался от "Авангарда" КС-203, т.к. её сделала другая организация и вероятно уже под иным индексом.
А с чего бы "Авангард" должен был поставить Ноавтору комплектное изделие? В его уставе чётко прописан основной вид деятельности - изготовление пластмассовых изделий. Применительно к нашему разговору - различного рода корпусные изделия. Так и записано в отчёте "Авангарда" за 2012 год. За прошлый год отчёта пока нет.
- полигонная пусковая установка - в 2011 г. ОАО "Авангард" планировалось приступить к выполнению ОКР "Нудоль" - планировалось разработать эскизный проект, рабочую конструкторскую документацию и изготовить опытный образец изделия КС-203 для проведения полигонных испытаний. Объем финансирования на данные работы в ОАО "Авангард" - 27,2 млн руб (ист. - ОАО "Авангард"). Предположительно, речь идет о полигонной пусковой установке.
binladin писал(а):Вы меня неверно интерпретировали, моя сентенция относится к этому тексту о полигонной ПУ:- полигонная пусковая установка - в 2011 г. ОАО "Авангард" планировалось приступить к выполнению ОКР "Нудоль" - планировалось разработать эскизный проект, рабочую конструкторскую документацию и изготовить опытный образец изделия КС-203 для проведения полигонных испытаний. Объем финансирования на данные работы в ОАО "Авангард" - 27,2 млн руб (ист. - ОАО "Авангард"). Предположительно, речь идет о полигонной пусковой установке.
Я к тому, что ППУ в результате делал не "Авангард".
Вцелом работа систем наведения противоракет скорее всего аналогична системе ПРО А-135.
DIMMI писал(а):нет достоверных данных по ГСН... нет...
DIMMI писал(а):для ближнего перехвата работа идет без ГСН
DIMMI писал(а):Но и командное наведение будет сохраняться думаю до определенного этапа полета
Вернуться в 14Ц033 ОКР Нудоль, ракета 14А042
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
123456