DIMMI писал(а):ДАННЫЕ НА 2011 г. (в работе)
Комплекс РС-12М "Тополь", ракета РТ-2ПМ / 15Ж58 - SS-25 SICKLE
Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) / подвижный грунтовый ракетный комплекс (ПГРК). Разработан Московским Институтом теплотехники под руководством А.Д.Надирадзе.
Статья на сайте
DIMMI писал(а):Спасибо, Максим! Книга Оружие России есть, спасибо... За ссылки на фотографии большущее спасибо - обязательно воспользуюсь!... Плюс - не твоя ли статья на Рбейс по тополю?? Я просто не помню навскидку... Ну в общем, то же воспользуюсь, с указанием источника конечно же...)))
DIMMI писал(а):Спасибо, Максим! Книга Оружие России есть, спасибо... За ссылки на фотографии большущее спасибо - обязательно воспользуюсь!... Плюс - не твоя ли статья на Рбейс по тополю?? Я просто не помню навскидку... Ну в общем, то же воспользуюсь, с указанием источника конечно же...)))
Sierra писал(а):Машин управления, пор моему - от Пионера, хотя я могу и ошибаться. Тополевская гораздо длинее и без приблуды (светорвого люка) сверху.
mpashnev писал(а):
Такая просьба - раз у тебя эта книга "Оружие России" есть, то не мог бы ты выложить здесь нормальный скан со 160-й страницы своей книги (где изображена "ракета РС-22 для ШПУ" ака 15Ж60)? А то у меня в скачанной книге, увы, это страница выглядит так, быдто ее пожевали перед сканированием :) Буду зело благодарен! :)
DIMMI писал(а):Спасибо за фотки!
mpashnev писал(а):DIMMI писал(а):Спасибо за фотки!
Спасибо за скан! :)
Дмитрий! Кстати в статью по "Пионеру" - в книге "Оружие России" на стр 201 есть отличные фото ББ "Пионера". Вроде в стаье их нет пока или я проглядел....
Вернуться в РТ-2ПМ / 15Ж58 / РС-12М Тополь - SS-25 SICKLE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
123456