P.S. Из обеих картинок, что я выложил, имхо можно смастерить один небольшой файлик, где в одинаковом размере ракета будет изображена с двух сторон. Может, это и статью бы немножко насытило официальным изображением ракеты. Взялся бы кто

DIMMI писал(а):Моё видение

DIMMI писал(а):Значит или частично или таки не смогли... а я слишком доверил какому-то источнику

Rishat писал(а):DIMMI писал(а):Моё видение
не совсем так димми по барку

Случайный писал(а):В Челябинске на выставке местных былых достижений показали обтекатель от Барка.

mpashnev писал(а):Случайный писал(а):В Челябинске на выставке местных былых достижений показали обтекатель от Барка.
Да.... Классно. Вот бы кто еще отсканировал те фотографии, которые сзади обтекателя на стене висят.
BkktMkkt писал(а):mpashnev писал(а):Случайный писал(а):В Челябинске на выставке местных былых достижений показали обтекатель от Барка.
Да.... Классно. Вот бы кто еще отсканировал те фотографии, которые сзади обтекателя на стене висят.
тут есть
http://makeyev.ru/activities/missile-systems/

.Перед заводом, как всегда, стояли сложные и ответственные задачи:... буквально с нуля освоить изготовление новых специальных изделий морской тематики (речь идет о периоде конца 80-х - начала 90-х гг. ХХ в. - PXL): РДТТ первой, второй и третьей ступеней (Д-04, Д-05, Д-06) и двигателей систем управления Д-04-10, Д-04-20, Д-05-10, Д-05-20 для ракеты М-91 (РСМ-52) "Барк"...
Вернуться в Д-19УТТХ / Р-39УТТХ / 3М-91 Барк - SS-NX-28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
123456