atalex писал(а):Первый, нах.
Блин, меня сегодня гребанные буровики чуть своей трубой не убили.
atalex писал(а):Да они буровую трубу в кузове на грузовичке перевозили, а она длинная, да еще наискосок лежала, из кузова сильно выдавалась. Так как она темная, то практически не видеа была на фоне грунта. Я шел по обочине, когда они мимо меня проезжали. Заметил трубу несущуюся мне прямо в фейс уже когда мимо меня борт грузовика проезжал. Пришлось как сайгаку с места метра на три в сторону сигать.
Эй колхоз я тебе не в селухе вырос,если б даже и вырос это не говорит что сельские тупые.А на счет выводов ты НИКТО чтоб я делал выводы по поводу твоих мест лишения свободы или тебя самого. Ты кто хоть по нации ты знаешь.Речи нет ты не глупый судя по тому как ты все красиво приподносишь,но ты далек от истины.С ДЕТСТВА боялся на улицу выйти поэтому много читал наверное.а я жил в ЧЕЧНЕ все время кайфовал гулял ломал крушил и не боюсь ничего кроме ВСЕВЫШНЕГО,но ты далек от этого.так что оставь эту тему я с москвы и.т.д,и.т.п.живи в страхе в своей москве.а я останусь здесь где рождаются МУЖЧИНЫ
Я хотя бы знаю кто мой отец.имея родословную в 15 предков могу ее составить,а ты обезьяна которая объелась блатной московской пыли и жрущий свинину,этого навряд ли сможешь.Ты будешь гореть в аду синим пламенем,благородного цвета огня ты не достоин.ТЫ даже не знаешь кто ты по нации.ОДУМАЙСЯ пока не помер собачьей смертью и не попал в гиену смерти и познай истину ты не те книги читаешь.ИСТИНА-это вера в ИСЛАМ.даже тебе есть пока еще спасенье,потому что ВСЕМОГУЩИЙ АЛЛАХЬ-МИЛОСТИВ И МИЛОСЕРДЕН.ОДУМАЙСЯ.ОДУМАЙСЯ,да простит тебя АЛЛАХЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
123456